BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER

SHEABUTTER
Sheabutter wird aus den Nüssen des in Afrika beheimateten Karité-Baumes gewonnen. Das weiche Pflanzenfett hat viele hautpflegende Eigenschaften. Es unterstützt die Hautfeuchtigkeit zu bewahren.
Quelle: © Dr. Hauschka

butterähnliches Fett aus der Sheanuss
reguliert den Feuchtigkeitsgehalt der Haut und ist rückfettend, pflegend und glättend
Quelle: © Farfalla