Jojobaöl bio 750ml
  • verhindert das Austrocknen der Haut
  • stabilisiert Mischungen mit empfindlichen Pflanzenölen
  • eignet sich nicht zur Einnahme
  • als Kosmetik zertifiziert

Artikelnummer: HIH-21

Kategorie: Aromapflege - Natürlich für die Gesundheit


63,16 €
8,42 € pro 100 ml

inkl. 20% USt., zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Stück


Beschreibung

Das Fett der Jojobanüsse ist von seiner Zusammensetzung her kein Öl, sondern ein flüssiges Wachs. In der Naturkosmetik schätzt man diesen wertvollen Bestandteil wegen seiner hautschützenden und -beruhigenden Eigenschaften. Außerdem reguliert es den Feuchtigkeitshaushalt und stabilisiert den Hydrolipidmantel, somit verhindert es das Austrockenen der Haut. Jojobaöl wird auch gerne zum Stabilisieren in Mischungen mit empfindlicheren Pflanzenölen verwendet, da es geruchsneutral und sehr lange haltbar ist.

Dieses Pflanzenwachs eignet sich nur zur äußerlichen Anwendung und nicht als Nahrungsmittel!

Fettsäuremuster:
-   4 % gesättigte Fettsäuren
- 95 % einfach ungesättigte Fettsäuren
-   1 % mehrfach ungesättigte Fettsäuren
(Die Analysenwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen)

Bild: © Cristina Dini/Vainillaychile - Fotolia.com

Hand in Hand mit der Natur

Pflanzenöle »Hand in Hand mit der Natur«
Mit unserer Eigenmarke "Hand in Hand mit der Natur" können wir allen Gourmets für die Küche, sowie allen Seifensiedern und Salbenkochern für die Rührwerkstatt eine reichhaltige Palette an Pflanzenölen und Fetten in bester Bioqualität anbieten. Die Öle und Fette kommen direkt von der Ölmühle ohne Zwischenhändler zu uns. Daher können wir Ihnen die Produkte zu einem sehr attraktiven Preis anbieten. Die empfindlichsten Öle werden von unserem Partner mit dem produktschonenden Omega Safe Verfahren - das heißt unter Abwesenheit von Licht, Wärme und Sauerstoff - aus den Pflanzensamen gepresst!

Merkmale

Botanischer Name: Simmondsia chinensis
Pflanzenfamilie: Jojobagewächs
Gewinnungsart: nativ 1. Kaltpressung
Ernte Anbauqualität: kontrolliert biologischer Anbau
Pflanzenteil: Nüsse
Volksmund: Jojobaöl
Zertifizierung: USED FOR COSMETIC Anwendung als Kosmetik
Versandgewicht: 1,00 Kg
Artikelgewicht: 1,00 Kg
Inhalt: 750,00 ml
Bewertungen (0)

Durchschnittliche Artikelbewertung

Hilf Anderen bei der Kaufentscheidung und gib die erste Bewertung für diesen Artikel ab:


Kunden kauften dazu folgende Produkte
Sheabutter bio geruchsneutral 500ml

Sheabutter bio geruchsneutral 500ml

15,90 € *
3,18 € pro 100 ml
Mandelöl bio 750ml

Mandelöl bio 750ml

49,90 € *
6,65 € pro 100 ml
Sanddornfruchtfleischöl bio 30ml

Sanddornfruchtfleischöl bio 30ml

16,90 € *
56,33 € pro 100 ml
Lavendel fein bio 10ml

Lavendel fein bio 10ml

11,50 € *
115,00 € pro 100 ml
Wildrosenöl bio 100ml

Wildrosenöl bio 100ml

19,09 € *
19,09 € pro 100 ml
Kakaobutter bio 500ml

Kakaobutter bio 500ml

19,90 € *
3,98 € pro 100 ml
4.96 / 5.00 of 39 aromapflege.com customer reviews | Trusted Shops