Wildrosenöl bio 100ml
  • zellregenerierend
  • stoffwechselfördernd
  • absolutes Luxusöl
  • als Kosmetik zertifiziert

Artikelnummer: HIH-10a

Kategorie: Aromapflege - Natürlich für die Gesundheit


17,50 €
17,50 € pro 100 ml

inkl. 20% USt., zzgl. Versand

momentan nicht verfügbar


Beschreibung

Wildrosenöl bio

Das fette Öl der Wildrose wird aus ihren Samen, die in der Hagebutte sitzen, gewonnen. Das außergewöhnliche Fettsäuremuster dieses Pflanzenöls verleiht ihm eine sehr zellregenerierende und stoffwechselfördernde Wirkung. In der Hautpflege zählt es zu den "Luxusölen" und war lange der Geheimtipp in der Naturkosmetik. Es wird mit dem produktschonenden Omega Safe Verfahren, das heißt unter Abwesenheit von Licht, Wärme und Sauerstoff, gepresst. Nach Anbruch rasch verbrauchen!

Inhaltsstoffe/Incredients:
Rosea canina fruit oil

Qualität:
nativ, 1. Kaltpressung

Fettsäurespektrum

  • gesättigte Fettsäuren 7 g
  • einfach ungesättigte Fettsäuren 14 g
  • mehrfach ungesättigte Fettsäuren 79 g

Bei Naturprodukten unterliegen die Analysenwerte üblichen Schwankungen. Hergestellt gemäß Richtlinien für die biologische Produktion

Bild: © Harald Biebel - Fotolia.com

Hand in Hand mit der Natur

Pflanzenöle »Hand in Hand mit der Natur«
Mit unserer Eigenmarke "Hand in Hand mit der Natur" können wir allen Gourmets für die Küche, sowie allen Seifensiedern und Salbenkochern für die Rührwerkstatt eine reichhaltige Palette an Pflanzenölen und Fetten in bester Bioqualität anbieten. Die Öle und Fette kommen direkt von der Ölmühle ohne Zwischenhändler zu uns. Daher können wir Ihnen die Produkte zu einem sehr attraktiven Preis anbieten. Die empfindlichsten Öle werden von unserem Partner mit dem produktschonenden Omega Safe Verfahren - das heißt unter Abwesenheit von Licht, Wärme und Sauerstoff - aus den Pflanzensamen gepresst!

Merkmale

Pflanzenfamilie: Rosengewächs
Gewinnungsart: Omega Safe nativ 1. Kaltpressung
Ernte Anbauqualität: kontrolliert biologischer Anbau
Pflanzenteil: Samen
Volksmund: Hagebuttensamenöl
Zertifizierung: USED FOR COSMETIC Anwendung als Kosmetik
Artikelgewicht: 0,10 Kg
Inhalt: 100,00 ml
Bewertungen (0)

Durchschnittliche Artikelbewertung

Hilf Anderen bei der Kaufentscheidung und gib die erste Bewertung für diesen Artikel ab:

Benachrichtigen, wenn verfügbar

Kunden kauften dazu folgende Produkte
Gesichtstonikum 100ml

Gesichtstonikum 100ml

20,00 € *
20,00 € pro 100 ml
Jojobaöl bio 100ml

Jojobaöl bio 100ml

12,50 € *
12,50 € pro 100 ml
Ylang Ylang complet bio 5ml

Ylang Ylang complet bio 5ml

10,90 € *
218,00 € pro 100 ml
Gesichtstonikum klärend 100ml

Gesichtstonikum klärend 100ml

21,00 € *
21,00 € pro 100 ml
4.96 / 5.00 of 61 aromapflege.com customer reviews | Trusted Shops