Jojobaöl, bio

ab 24,90 €
inkl. 20% USt. , zzgl. Versand

Flüssiges Wachs
  • besitzt hautschützende und
  • -beruhigende Eigenschaften
  • reguliert Feuchtigkeitshaushalt 
  • als Kosmetik zertifiziert

  • Größe

Nur noch 6 Stück auf Lager!

Dieses Produkt ist in verschiedenen Ausführungen erhältlich. Bitte wähle die gewünschte Variation.

sofort verfügbar

Beschreibung

Jojobaöl bio

Das Fett der Jojobanüsse ist von seiner Zusammensetzung her kein Öl, sondern ein flüssiges Wachs.

In der Naturkosmetik schätzt man diesen wertvollen Bestandteil wegen seiner hautschützenden und -beruhigenden Eigenschaften.
Außerdem reguliert es den Feuchtigkeitshaushalt und stabilisiert den Hydrolipidmantel, somit verhindert es das Austrockenen der Haut.

Jojobaöl wird auch gerne zum Stabilisieren in Mischungen mit empfindlicheren Pflanzenölen verwendet, da es geruchsneutral und sehr lange haltbar ist.

Inhaltsstoffe/Incredients:
Simmondsia chinensis seed oil

Qualität:
nativ, 1. Kaltpressung

Fettsäuremuster:
-   4 % gesättigte Fettsäuren
- 95 % einfach ungesättigte Fettsäuren
-   1 % mehrfach ungesättigte Fettsäuren

Bei Naturprodukten unterliegen die Analysenwerte üblichen Schwankungen. Hergestellt gemäß Richtlinien für die biologische Produktion.

Hersteller:
Kategorie: Öle & Mazerate
Artikelnummer: HIH-38-V
Botanischer Name‍: Simmondsia chinensis
Gewinnungsart‍: Nativ 1. Kaltpressung
Pflanzenfamilie‍: Simmondsiaceae
Pflanzenteil‍: Samen
Volksmund‍: Jojobawachs
Qualität‍: Bio
Zertifizierung‍: Kosmetikprodukt QC&I GmbH

Deine Vorteile im Aromapflege Evelyn Deutsch – Online Shop

  • 100% Pflege-Know-How steckt in jedem einzelnen Produkt: Unsere Aromapflegeprodukte wurden direkt aus der Profession der Pflege entwickelt. Sie sind funktionierende Lösungen aus der Natur für Privatpersonen und Pflege.
  • So umweltschonend wie möglich: Deine Sendungen werden Dir CO2-neutral zugestellt. Die Versandkartons und das Füllmaterial bestehen zu 100% aus Recyclingpapier. Kataloge und Folder werden mit pflanzlicher Tinte auf Recyclingpapier gedruckt.
  • Kostenlose Tipps & Rezeptideen: Du kannst Dich kostenlos für unseren Aromapflege-Newsletter anmelden. Regelmäßig bekommst Du von uns Anwendungstipps zu ätherischen Ölen, Rezepten und Fortbildungen.
  • geschulter telefonischer Support: Wenn Du Fragen hast, landest Du bei uns nicht in einem unpersönlichen 0815-Call-Center. All unsere Support-Mitarbeiter*innen sind ausführlich geschult.

Bestell-, Versand- und Zahlungsinformationen

  • Bestellungsoptionen: Du kannst unsere Produkte online im Aromapflege Shop, per Telefon, per Fax, per E-Mail oder auch per Post bestellen.
  • Wir liefern in folgende Länder: Österreich, Deutschland, Italien, Luxemburg, Belgien und den Niederlanden
  • Versandkostenfreie Bestellung ab € 50,00: Bei Bestellungen unter € 50,00 fallen Lieferkosten von € 4,50 an
  • Lieferzeit: Nach Österreich & Deutschland ca. 1-2 Werktage. Lieferzeit nach Italien, Luxemburg, Belgien & Niederlande: ca. 4-5 Werktage.
  • Deine Zahlungsmöglichkeiten: Du kannst Deine Bestellung mit Kreditkarte (Visa & Mastercard), Paypal, Sofortüberweisung oder auf Rechnung bezahlen.

Wichtiger Hinweis für Pflegepersonen

Wir möchten darauf hinweisen, dass sich die in diesem Text beschriebenen Dosierungen und Anwendungen auf den Privatgebrauch beziehen. Wenn Du eine Pflegeperson bist und unsere Produkte aus dem Aromapflege Shop für den professionellen Gebrauch in der Gesundheits- und Krankenpflege nutzen möchtest, gelten für Dich andere Richtlinien. Alle wichtigen Informationen findest Du in diesem Infobeitrag:


Bewertungen von Benutzern

0

Hilf Anderen bei der Kaufentscheidung und gib die erste Bewertung für diesen Artikel ab: