TOCOPHEROL

Vitamin E kommt in vielen pflanzlichen Ölen vor. Besonders hoch ist sein Anteil in Weizenkeimöl. Es hat antioxidative Eigenschaften. Dadurch werden sowohl die Öle als auch die Haut geschützt. Zur Stabilisierung von Naturkosmetik wird nur natürliches, pflanzliches Vitamin E (Tocopherol) verwendet.
Quelle: © Dr. Hauschka

natürliches Vitamin E
aus Pflanzenölen gewonnen
Schutz vor freien Radikalen, Anti-Aging-Effekt
Quelle: © Farfalla