Wollwachs, 100g

10 Stück verkauft in den letzten 5 Tagen
9,90 €
9,90 € pro 100 g
inkl. 20% USt. , zzgl. Versand

Wollwachs/Wollfett
  • gereinigt
  • hautpflegend
  • Salbenküche
Stück
sofort verfügbar

Lieferzeit ca.: 1 - 3 Werktage

Bestellen Sie innerhalb der nächsten 3 Stunden und 7 Minuten und Sie erhalten die Lieferung zwischen dem 1.6. und 3.6.

Beschreibung

Wollwachs

Wollwachs/Wollfett wird aus Schafwolle gewonnen. Unser Wollwachs ist gereinigt und auf Pestizidrückstände untersucht. Wollfett ist sehr hautpflegend und ist ein natürlicher Emulgator. Daher ist es in der Salbenküche sehr beliebt.

Inhaltstoff/Incredients:
Lanolin

Hersteller:
Kategorie: Butter, Fette & Wachse
Artikelnummer: DIY07
Inhalt‍: 100,00 g
Zertifizierung‍: Kosmetikprodukt
Versand­gewicht‍: 0,01 Kg

Bewertungen von Benutzern

0

Hilf Anderen bei der Kaufentscheidung und gib die erste Bewertung für diesen Artikel ab: